Термостатический комплект Elegant Mini прямой

Цена7950 руб
Цена со скидкой7950 руб
Цена / секция:

Категория: Декоративная арматура

* Цена указана за одну секцию

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться по телефону: 8(8452)53-96-86

Описание

Применение

Комплекты клапанов состоят из клапанов термостатических серии 6034 и клапанов обратного потока серии 6033, предназначены для монтажа на радиаторах центрального отопления с боковым подсоединением, полотенцесушителей и дизаин-радиаторах

Преимущество комплектов в том, что есть возможность замены радиатора без необходимости опорожнения в инсталяции теплоносителя. Термостатический клапан вместе с термостатической головкой автоматически регулируют направление воды через радиатор ,для того чтобы поддерживать установленную температуру в помещении. Клапан обратного потока функционирует на основе предварительной настройки, используемой для регулировки направлений в инсталяции центрального отопления. Клапаны имеют резьбовые соединения для подключения системе различным трубам, которые изготовлены из медной трубы 15x1 или 16x2-PEX.

Эти клапаны имеют так же соединения для монтажа к различным трубам. Это позволяет регулировать резьбовые соединения с соединениями для радиатора. В результате можно клапан термостатический как и клапан обратного потока устанавливать на входе или на выходе теплоносителя, позволяя оптимально расположить термостатический клапан по отношению к радиатору .Необходимо соблюдать основное правило, чтобы направление потока проходящие через термостатический клапан соотвествовалo напрaвлению стрелки на корпусе клапана. Направление потока,  проходящего через клапан обратного потока не имеет никакого значения.